No domingo (7), o Palmeiras foi vencido pelo Tigres, do México, jogando em Doha, no Catar, pela semifinal do Mundial de Clubes, e não disputará a final do torneio.

O resultado do jogo para o clube paulista foi um placar negativo de 1 a 0, com a vitória para o rival.

O time treinado pelo técnico brasileiro Ricardo Ferretti, que viu o gol do  atacante francês Gignac, aos 9 minutos do segundo tempo, no gramado do  estádio Education City, mudar o placar.

Pela quinta vez, o representante sul-americano não avança para a decisão do Mundial de Clubes no formato atual.  Foi apenas um pênalti cometido pelo zagueiro Luan em González.

Após a derrota para o Tigres, o Palmeiras ainda tem um compromisso no torneio. O time de Abel Ferreira disputa a decisão do terceiro lugar contra o perdedor do duelo desta segunda-feira, 8, entre Al Ahly, do Egito, e Bayern de Munique, da Alemanha.

A partida acontece na próxima quinta-feira,( 11), ao meio-dia (horário de Brasília).