O Paris Saint-Germain (PSG) teve sua posição elevada provisoriamente à liderança do Campeonato Francês neste sábado (13).O jogo foi realizado no Parc des Princes, em Paris.

Depois da vitória por 2 a 1 em casa sobre o Nice, teve preparada sua viagem a Barcelona. O atacante italiano Moise Kean despontou o gol que trouxe a vitória ao PSG, depois de empatada, por Rony, o brasileiro. Julian Draxler havia aberto o placar ao PSG aos 21 minutos do primeiro tempo.

O atual campeão francês tem 54 pontos em 25 jogos e supera o Lille, porém o Nice ficou em 13ª lugar, com 29 pontos em 24 partidas. Lyon está em terceiro lugar, com 52 pontos. O Lilli recebe o Brest neste domingo (14) – no saldo de gols. O

O PSG, na terça-feira (16), enfrentará o Barcelona no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões;

O PSG jogou mesmo sem três jogadores importantes, com Neymar e Ángel Di María machucados, e Marco Veratti recuperando-se de uma pancada que recebeu na vitória por 1 a 0 sobre o Caen, pela Copa da França, na última quarta-feira (10).