Após um jogo épico, mas a classificação veio. E como o próprio técnico Evaristo Piza disse ao final da partida em Belém, no sábado (25), agora será outro campeonato.

O Manaus perdeu por 2 a 0 para o Paysandu, mas fechou a primeira fase na quarta colocação, com 26 pontos, e agora vai enfrentar Novorizontino-SP, Ypiranga-RS e novamente o Tombense-MG, no quadrangular decisivo da Série C do Campeonato Brasileiro.  Os jogos (de ida e volta) estão definidos para o período de 2 de outubro a 7 de novembro.

O Paysandu já entrou em campo classificado e, com a vitória, terminou a fase em primeiro lugar com 30 pontos. Agora, o Papão vai encarar Ituano-SP, Criciúma-SC e Botafogo-PB, no outro grupo do quadrangular.

Os dois melhores de cada grupo, garantem o acesso à Série B de 2022 e ainda irão brigar pelo título da Série C.

O primeiro gol do confronto em Belém saiu aos 11 minutos da etapa inicial. Após passe longo e preciso de José Aldo, Rildo recebeu, se livrou da marcação e finalizou para o fundo da rede. Na volta do intervalo, aos 19, Danrlei recebeu em profundidade, avançou, deixou dois marcadores para trás e chutou colocado para ampliar a vantagem alviceleste.