O Bayer Leverkusen venceu a Roma, por 2 a 0, no jogo de ida da semifinal da Liga Europa. A partida foi disputada nesta quinta-feira (2), no Estádio Olímpico de Roma, na Itália.

Com o resultado, o time alemão tem a vantagem de perder por até um gol de diferença. Caso os italianos vençam por dois gols de vantagem, a decisão irá para a prorrogação. Persistindo a igualdade no agregado, o finalista será decidido nos pênaltis.

O segundo jogo entre as equipes será realizado às 16h (horário de Brasília) da próxima quinta-feira (9), na BayArena, em Leverkusen.

Aos 41, goleiro espanhol Pepe Reina admite: “Vai ser difícil parar”

Esposa de atacante brasileiro bate Ferrari de R$ 1 milhão na Espanha; veja fotos

Time alemão tem Jürgen Klopp como alvo, diz jornal

Como foi o jogo?

Apesar de ser visitante, o Bayer Leverkusen não se intimidou e abriu o placar logo no primeiro tempo. Aos 27 minutos, Wirtz recebeu assistência de Grimaldo e colocou os visitantes em vantagem.

Diante da sua torcida, a Roma apresentou pouco volume de jogo e o goleiro Kovar não era acionado. Por outro lado, o time alemão seguia em busca de ampliar o marcador.

Já no segundo tempo, Andrich recebeu passe de Stanisic e acertou um chute no ângulo do goleiro Svilar, que deixou o Leverkusen ainda mais confortável na eliminatória.

Com a vitória, o campeão alemão segue invicto na temporada. O time comandado pelo técnico espanhol Xabi Alonso já está há 47 jogos sem perder.

𝐇𝐢𝐧𝐬𝐩𝐢𝐞𝐥-𝐒𝐢𝐞𝐠! #ASRB04 0:2 | #ForOurDream | #aCROSSeurope pic.twitter.com/jEXS4Kwv5x