Uma vitória inusitada do Flamengo sobre o Vasco, com um placar de  2 a 0 na noite desta quinta-feira (4), pela 34ª rodada do Brasileirão.

Com gols marcados por  Gabigol e Bruno Henrique, sendo este considerado um carrasco para o time rival.

Com um comportamento esmagador, o Flamengo partiu no primeiro tempo para cima do Vasco e sem esforço marcou o gol. No segundo tempo não foi diferente, um pênalti garantiu a vitória para a nação Rubro Negra.

O time comandado por Rogério Ceni no Maracanã, trouxe um bom resultado para a nação Rubro-Negro, elevando para 64 a pontuação, deixando o Flamengo apenas dois pontos atrás do Internacional.

Uma disputa que se torna acirrada, a decisão, pois o Inter é o primeiro colocado.