O jogo terminou com o empate de 1 x1 entre Palmeiras e Atlético-GO, na segunda-feira (22) pelo Campeonato Brasileiro. Em partida válida pela 37ª rodada a disputa foi no Allianz Parque.

O resultado, levou o Verdão para 58 pontos e mantem na sétima posição. O outro, porém o Dragão fica na 13ª colocação, com 47 pontos. A volta do Verdão ao gramado está marcado para quinta, quando enfrenta o Atlético-MG às 21h30, no Mineirão.

No Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO encara o Coritiba, no mesmo dia e horário, no Estádio Antônio Accioly.

Durante o jogo o Palmeiras começou com bons lances e se impôs sobre o adversário, controlou bem a bola, mas na ofensiva deixou a desejar. Mas, os donos da casa conseguiram inauguraram os marcadores do Allianz Parque aos 21 minutos.

Mas, o Atlético chegou aos 42 minutos. Em contra-ataque bem armado pela equipe, Matheus Vargas ficou com a bola na esquerda e bateu com categoria da entrada da área para marcar outro golaço no confronto e colocar os goianos de volta ao jogo, e veio o empate.

FICHA TÉCNICA:

PALMEIRAS 1 X 1 ATLÉTICO-GO

Local: Allianz Parque, São Paulo, SP

Data: 22 de fevereiro de 2021, segunda-feira

Hora: 18h (de Brasília)

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)

Assistentes: Jean Marcio dos Santos (RN) e Vinicius Melo de Lima (RN)

VAR: Emerson de Almeida Ferreira (MG)

Cartões amarelos: Luan e Viña (Palmeiras); Matheus Vargas (Atlético-GO)

GOLS: Viña, aos 21 minutos do 1ºT (Palmeiras); Matheus Vargas, aos 42 minutos do 1ºT (Atlético-GO)

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Viña; Felipe Melo (Wesley), Patrick de Paula (Lucas Lima), Mayke (Breno Lopes), Raphael Veiga (Gustavo Scarpa) e Rony; Luiz Adriano (Zé Rafael)

Técnico: Abel Ferreira

ATLÉTICO-GO: Maurício Kozlinski; Dudu, João Victor, Oliveira e Nicolas; Willian Maranhão, Marlon Freitas e Matheus Vargas (Danilo Gomes); Janderson (Gilvan), Zé Roberto (Roberson) e Wellington Rato (Arnaldo)

Técnico: Marcelo Cabo