Na manhã de domingo (31), o Campeonato Brasileiro feminino sub-18, registrou a segunda vitória do Iranduba/Recanto. A atacante Duda em destaque com dois gols, o Hulk venceu por 2 a 0, chegou a seis pontos e subiu para a segunda colocação do grupo D da competição, que acontece no CT do Sorocaba, interior paulista.

Confiante após vencer o Foz na rodada anterior, o Iranduba buscou o gol desde o primeiro minuto, ocupando o campo de ataque, enquanto o time baiano se organizava para tentar surpreender no contra-ataque.

Aos 15 minutos, a camisa 9 Duda, aniversariante do dia, completando 19 anos, aproveitou um bate-rebate na entrada da área do São Francisco e finalizou com tranquilidade de perna direita no cantinho da goleira Luanna abrindo o placar, alegrando a galera.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, o time do São Francisco, arrepiou o adversário na cobrança de falta e esboçou um empate. Mas, logo em seguida, Hulk da Amazônia, marcou e inspirada, Duda recebeu cruzamento na área, se posicionou e avançou para a defesa, marcando o seu segundo gol na partida que impactou para a vitória, com vantagem de 2 a 0.

Mesmo assim, as meninas pelejaram para subir o placar. Sabrina, do São Francisco aos 22 minutos, chamou a atenção da arbitragem, em um toque de mão, que resultou em um pênalti para o Iranduba.

Infelizmente uma chance que foi avultada na volante Aninha, não rendeu, pois seu chute foi por cima do gol, desperdiçando a chance de fazer o 3 a 0. Com a equipe jogando a cada dois dias, o técnico João Carlos Cavalo mandou a campo as três atletas reservas que tinha à disposição para poupar o time, que administrou o resultado e garantiu a vitória.

Próximo jogo

Nesta fase de grupos, as equipes se enfrentam duas vezes, fazem seis partidas cada e os dois primeiros colocados de cada grupo avançam à próxima fase.

Na outra partida do grupo, o Avaí Kindermann-SC venceu o Foz Cataratas-PR por 2 a 0 e chegou a nove pontos na liderança isolada, com 100% de aproveitamento até o momento.

Pela 4ª rodada, o Iranduba encara novamente o São Francisco na próxima terça-feira (2), no CT do Sorocaba 2, às 7 horas (de Manaus), com transmissão da CBF através do site MyCujoo.